Carta
ENSALADAS
- Ensalada ExtraLechuga, tomate, cebolla, huevo duro, espárragos y atún.15 €
- Ensalada TempladaLechuga, bacon, salsa mostaza y queso de cabra14 €
- Ensalada templada especialEnsalada, gulas y gambas16 €
- Ensalada de BurrataTomate de la huerta - (según temporada)14 €
- Ensalada de TomateTomate, bonita y piparra - (según temporada)17 €
- Escalivada con Anchoas16 €
RACIONES
- ChipironesA la plancha o enharinados14 €
- Madejas8 €
- Caracoles a la brasa con Alioli16 €
- Morcilla8 €
- Puntillas12 €
- Morro8 €
- Oreja8 €
- Huevos rotos13 €
- Brasa AragonesaChorizo, longaniza y morcilla15 €
- Puerros braseados13 €
- Alcachofas a la brasa con foieEn temporada16 €
Embutidos
Todo acompañado con pan de hogaza a la brasa con tomate
- Jamón plato bellota10 grs22 €
- Cecina de vaca100 grs16 €
- Picaña de vaca madurada20 €
- Queso curado14 €
- CoquinasS/M1 €
- MariscadaS/M1 €
GUISOS
- Rabo de vaca a la jardinera19 €
- Espalda de ternasco guisadas con alcachofas18 €
- Carrillera de vaca al vino tinto con base de puré de patata17 €
- Manitas de cerdo receta abuela josecica14 €
- Bacalao con tomate y pimientos de piquillo17 €
CARNES BRASA
- Solomillo de vaca27 €
- Steak tartar27 €
- Chuletón lomo bajo de vaca1/2 kg31 €
- Chuletón lomo alto de vaca1 kg62 €
- Hamburguesa de vaca15 €
- Presa ibérica de bellota21 €
- Costillas de ternasco21 €
- Pollo deshuesado13 €
PESCADOS BRASA
- Calamar de anzueloS/M1 €
- PulpoS/M1 €
- Lubina salvajeS/M1 €
- Rodaballo salvajeS/M1 €
- SapitoS/M1 €
- BacalaoS/M1 €