Carta

ENSALADAS

  • Ensalada Extra

    Lechuga, tomate, cebolla, huevo duro, espárragos y atún.
    15 €
  • Ensalada Templada

    Lechuga, bacon, salsa mostaza y queso de cabra
    14 €
  • Ensalada templada especial

    Ensalada, gulas y gambas
    16 €
  • Ensalada de Burrata

    Tomate de la huerta - (según temporada)
    14 €
  • Ensalada de Tomate

    Tomate, bonita y piparra - (según temporada)
    17 €
  • Escalivada con Anchoas

    16 €

RACIONES

  • Chipirones

    A la plancha o enharinados
    14 €
  • Madejas

    8 €
  • Caracoles a la brasa con Alioli

    16 €
  • Morcilla

    8 €
  • Puntillas

    12 €
  • Morro

    8 €
  • Oreja

    8 €
  • Huevos rotos

    13 €
  • Brasa Aragonesa

    Chorizo, longaniza y morcilla
    15 €
  • Puerros braseados

    13 €
  • Alcachofas a la brasa con foie

    En temporada
    16 €

Embutidos

Todo acompañado con pan de hogaza a la brasa con tomate
  • Jamón plato bellota

    10 grs
    22 €
  • Cecina de vaca

    100 grs
    16 €
  • Picaña de vaca madurada

    20 €
  • Queso curado

    14 €
  • Coquinas

    S/M
    1 €
  • Mariscada

    S/M
    1 €

GUISOS

  • Rabo de vaca a la jardinera

    19 €
  • Espalda de ternasco guisadas con alcachofas

    18 €
  • Carrillera de vaca al vino tinto con base de puré de patata

    17 €
  • Manitas de cerdo receta abuela josecica

    14 €
  • Bacalao con tomate y pimientos de piquillo

    17 €

CARNES BRASA

  • Solomillo de vaca

    27 €
  • Steak tartar

    27 €
  • Chuletón lomo bajo de vaca

    1/2 kg
    31 €
  • Chuletón lomo alto de vaca

    1 kg
    62 €
  • Hamburguesa de vaca

    15 €
  • Presa ibérica de bellota

    21 €
  • Costillas de ternasco

    21 €
  • Pollo deshuesado

    13 €

PESCADOS BRASA

  • Calamar de anzuelo

    S/M
    1 €
  • Pulpo

    S/M
    1 €
  • Lubina salvaje

    S/M
    1 €
  • Rodaballo salvaje

    S/M
    1 €
  • Sapito

    S/M
    1 €
  • Bacalao

    S/M
    1 €